В небе светит, полная луна
В небе светит полная луна.
Дни такие с детства я люблю!
В изгарь* все покрасила она.
И под светом этим я стою.
Ветер, тихо шепчется с листвой.
Что-то ей на ушко говорит.
Мне совсем не хочется домой.
Ведь луна красиво так молчит.
Серебрит округу и дома.
Цвет холодный серо-голубой.
А кругом такая тишина.
Все давно уснули под луной.
Только я один под ней стою.
Зачарован дивной красотой.
С детства полнолуние люблю.
Этот серо-голубой покой.
Тут вдали собаки тихий лай.
Вдруг нарушил изгари* покой!
Перестань кудлатый, ну не лай!
Дай мне насладится тишиной.
(2 октября 2023г)
*Изгарь - (пепельный цвет)
Свидетельство о публикации №123100204185
Замечательное образное произведение…
С удовольствием представила эту чудесную ночь…
С уважением и наилучшими пожеланиями,✨🌅✨
Людмила Лач 08.10.2023 13:44 Заявить о нарушении
творческих успехов!
Вадим Камков 08.10.2023 16:05 Заявить о нарушении