Под память, под землю
Я научу ставить кенотафы. Будет понятно двоим.
Прочим неважно, о ком вспоминаем: родственники, друзья.
Среди тех, что сама убила, первый - я.
Отведи мне почетное место. Посмотри,
Как обустроено у меня внутри.
Первый квартал тем, кого помню добром.
Дедушка, дядюшка... Будет трудней во втором.
Это друзья мои. Воины и дураки.
Пуля ли, доза ли - мне осуждать не с руки.
Третий подсчитан: зарубки на цевье видны.
Здесь я не кланяюсь. Но слышны
Крики жён и детей. Каждый гад
В жизни кому-то был рад.
И четвертый. Начни с него.
Сколько убито любви?
Итого…
Вот твой расчет на заявку площади.
Пусть объедут даже слабые лошади.
Свидетельство о публикации №123100204182