***

Из СМИ : Бершбок , глава Мид  ФРГ заявила ,
что скоро ЕС  -  будет от Лиссабона до Луганска .
P.S :  Надя  -  Надежда Савченко  -  украинская
"наводчица" огня , помилованная в России .

Ты , не ссы , моя Маруся -
мы тебя в Луганске встретим ,
угостим тебя по-русски
и "зелёнкой" лоб пометим .

Будешь - в полном " АLLES   GUTTе" ,
как та , Киевская Надя ,
будешь прыгать на батуте
по четыре смены зА день  !


Рецензии