Константа Триединства. 02. 10. 2023 г

     КОНСТАНТА  ТРИЕДИНСТВА

«Она Есть Та, Ради Которой Всходит Солнце»,-
Сказал РАмзес о Нефертари Тому Назад 3 Тыщи Лет.
На Стенах Абу-Симбела Та Надпись, как Оконце,
Всю Безусловную Любовь Пролив-да-Ясный Свет.
Без Женского Начала Нет Любви-Соития Единства
да Продолжения Извечного Всех-Нас Творения,
как Нет Без Духа-и-Начал Двух Триединства.
Велик Был Замысел Такого Намерения!
И Постоянен Вечно Солнца Ясный Свет,
ведь Существует То, Ради Чего Всё-Это:
Есть Сущее Земли-и-Всех-Иных Планет.
Пульсирует Им Жизнь Не Только для Поэта!
                02.10.2023 г.


Рецензии