Грехи запоздалые

1)
Хорошо вам вместе, вдвоём, 
Но забудешь ты завтра о нём.
Не боишься любовь потерять,
Как Амур научилась стрелять.

Всё любовь настоящую ждёшь,
Позабудешь и снова вернёшь.
Никуда он не сможет сбежать,
Сладкой ночью сумела связать.

Припев:
Ты такая корыстная очень,
Днем с одним, а с другим только ночью.
Ты для ночи не всех оставляешь,
Про любовь ничего ты не знаешь.

2)
Днем ты ходишь с одним по аллее,
А с другими, когда потемнее.
Кто-то утром тебя провожает,
Поздним вечером кто-то встречает.

Флиртовать можно так бесконечно,
Счастье в жизни только невечно.
Жаль, что грешница это не знает,
Только счастье всё время страдает.

3)
Дни проходят букетно - конфетные,
Настеж двери твои не запретные.
Щёки словно как совесть румяные,
Все ночные друзья самозванные.

Совесть видно девчонку не мучает,
Ждёт наверно особого случая.
За гроши продаётся за малые,
Искупает грехи запоздалые.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
02.10.2023 г.


Рецензии