Пот

Пот твой
На моих руках,
Соль в глазах.
Постой, постой!
Кисти рук болят
От волос твоих,
От нас двоих.
Ангелы твердят,
Что надо любить.
Не уходи...
Не уходить! Не уходить!
Шаг замедляется,
Асфальт затих.
Ты как стих
Сочиняешься.
Подходишь, обнимаешь,
Целуешь в лоб.
Озноб, озноб
Пот свой вытираешь.


Рецензии