Вот и всё погасли звёзды
Дагорели в серце грёзы..
И мечтам даль не видна.
Скучность самых серых будней
Непроглядна.. грусть тоски..
Так порой бывают люди..
Друг от друга долеки..
Их сердца ~ уже не слышат..
Нот мелодии любви..
Души в унисон не дышат..
Вечной песней красоты.
Всё теряются мгновенья..
Словно.. в вечность уходя..
Трепетом.. любви волненья..
В пламени у чувств сгоря..
Всё о чем жалеть не надо
И душа о том.. не плачь...
У тенистых.. ветвей сада..
Вечности.. мгновенья спрячь..
Может быть в звезде упавшей..
Ты сегодня ~ след обрёл.
Позабывшей.. в свет пропавшей..
Той любви, что не нашел..
Свидетельство о публикации №123100204100