От января до января
были жаркие ночи.
Убежал тот январь,
февралём запорошил.
Ну что же с того?
Всё же были они -
эти жаркие ночи,
эти ясные дни.
А под марта капели
вновь грачи прилетели.
Соловьиное пение
поманило нас в май,
Следом - в лето и осень.
Декабрь, холод несносен.
Вот и год пролетел,
И январь подоспел.
Снова ясные дни,
снова светлые ночи
Нам на ёлке огни
и снежинки пророчат.
***
От января до января
деньки бегут, в года слагаясь.
То плавно, радость лишь даря,
а то на чём-то обжигаясь...
фото автора
Свидетельство о публикации №123100204098