Когда я был...

КОГДА Я БЫЛ НЕМНОЖЕЧКО МОЛОЖЕ,
НУ КАК СКАЗАТЬ - ГОДКОВ НА ШЕСТЬДЕСЯТ,
КОГДА УГРИ ВЫДАВЛИВАЛ НА РОЖЕ
И ШТАНГУ МОГ ОБУТУЮ ПОДНЯТЬ!
ТОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ ВСЕ ЖИВЫЕ,
ВОДА В КОЛОНКАХ ВКУСНАЯ БЫЛА,
А ЛЮДИ БЫЛИ ДОБРЫЕ,-ПРОСТЫЕ
И НЕ ХОТЕЛИ БОЛЬШЕ УБИВАТЬ!

                02.10.2023.


Рецензии