Дорогие, милые ребятки!

Дорогие, милые ребятки!
Надо вовремя ложиться спатки,
Занимайте побыстрей кроватки,
Ждут во сне вас добрые лошадки.

Глазки свои смело закрывайте,
На лугу лошадок сосчитайте,
Ни одной, прошу, не пропускайте,
Вместе с ночкой крепко засыпайте.

А пока вы сладко, сладко спите,
Я скажу лошадкам: - Заходите,
Осторожно, тихо, не шумите,
Понапрасну, деток не будите.

Детвора вам будет очень рада,
Для неё вы вместо шоколада,
Лягут к вам на гладенькие спинки,
И увидят чудные картинки.


Рецензии