За годом год бегут года...

Я понимаю, что тихо умирает
Великая Советская страна.
Ну а что делать? Наш народ не знает.
Совсем во тьме дорога не видна.

Безумствует, беснуется отродье,
Свершившее предательство в стране.
Как ни печально, но героем стал Мавроди.
Ну и теперь страна лежит на самом дне.

Беснуется, безумствует лукавое отродье.
Врагу страну на поругание отдав.
Сегодня все прекрасно понимают, вроде:
В наш дом пришёл и правит Капитал!

Беснуется, безумствует лукавое отродье.
Наша страна в руинах и огне.
Страна в которой труженикам места больше нет. 
А миром правят — господа Мавроди.

Все понимают, что тихо умирает
Великая, могучая Советская страна.
Ну а что делать? Наш народ не знает.
Всем кажется: во тьме дорога не видна!


Рецензии