Сгорает нечисть

Сгорают пни с корнями вместе,
Кто нечестиво поступал.
Для них настал день искупления,
Их день пылающий настал.

Живущий в зле могилу роет
Себе и роду своему и их
Воинствующее племя уходит
в Лету, как один.

Земля готова возродиться
Вибрации свои подняв,
Остатки тьмы с себя все скинув
С нуля всю жизнь свою начать.

Грядёт на Землю время злато
И Божье царство настаёт. По праву
На престол взойдёт царица
Под именем своим Любовь.

Ликуйте праведные люди,
Кто верность Богу сохранил,
Кто искушению не поддался,
Лукавому кто не служил.

Увидите сияние Света и в радости
Начнёте жить,
Во славу Бога все трудиться,
Сады эдемские садить.

Земля вся пышным садом станет,
Иисус вторично к нам придёт
Сиять Он будет словно солнце
И мир узнает весь Его.

Законы Бога принесёт Он
Их с радостью воспримут все
И хлебом солью Его встретят
Здоровы телом будут все.

Лечить Ему нас не придётся,
Как в первый раз, когда явил.
Когда все были одержимы,
С проказою ходили все.

Он в первый раз как врач явился
В больное общество людей, Он всех
Лечил, они за это
Распяли Его на кресте.

Сознание было тёмным их,
Лукавый вил верёвки с них.
Им фарисеи были ближе
И в страхе их держали всех.

Иисус босой явил в рубище
И не поверили Ему.
Ведь по одёжке всех встречают
Им нужен царский был наряд.

А тут сын плотника явился,
Сказав, что сын Он Бога есть.
Лукавый клич кинул народу,
Что самозванец Он, как есть.


Народ-послушные все овцы,
Скандировали- распять.
С разбойником Вараввой вместе
Кресты их были на столбе.

Евреи стали все скитальцы
По все Земле рассеял их
Никто не любит эту нацию
За хитрый их коварный нрав.

Там, где еврей, пожар и пепел,
История гласит о том в небесной
Книге летопись ведётся и Украина
Стала последнее прибежище той тьмы.

Зеленский, Коломойский и еже с ними
Такую бучу развели, народ весь
Ужаснулся в мире, всех подняли на дыбы.
Последний бой, как гром небесный
Народ живым щитом им стал.

И тьма желая семена свои рассеять
Своим последышам наказ дала, чтоб
Новые дома расписывала чёрной краской
Площадки детские чтоб разрушала все.

Но не останется коварных,
В след за отцами все они уйдут.
Земля стряхнёт всех нищих духом
И в новый мир их не возьмёт.
Энергия таких уж на исходе
Последние потуги уже идут.


Рецензии