Одностишия 271-275

271.

Жаль, что стилист для образа мозги не подбирает.

272

Ну, вот опять ... внезапный форс- Нажор.

273
- А что такое тапокалипсис?, - спросил у мамы тараканчик.

274

Не забывайте забывать плохое!

275

Когда удачно выйдешь замуж, то так и тянет повторить.


Рецензии