Хочу быть единственной

Быть не хочу тебе  второй,
Я не любить уж не умею.
С душой не буду я пустой,
И разлюбить уж не умею!
Я ненавижу просто ложь,
Хочу всегда я улыбаться.
Чувства  подарили дрожь,
И ты негаданное счастье!
От чувств не буду убегать,
В душе надежда остаётся.
Хочу люблю тебе сказать,
И сердце моё тихо бьётся
Хочу единственною быть,
Твоей одною и любимой!
Одним тобою просто жить,
Мне это так необходимо!


Рецензии
Ну да, согласен с Вами! Настоящая любовь - это здорово!
http://stihi.ru/2022/10/13/6323
С теплом! 🌹

Анатолий Тимашов   11.10.2023 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ростова Наталья 29   17.10.2023 22:08   Заявить о нарушении