Нежно солнце золотило осени прохладу
В самых первых числах золотого октября
Листья сыпали и разлетались листопадом..
В увядания огонь багряный золотом горя..
В небе грустно сером пробивались сини..
И лучилось солнце сквозь оконца облаков..
Теплотой даря сквозь холода светило..
Вдаль навевающей морозцем песни хододов
Свидетельство о публикации №123100203998