Туда, спешить не надо
Душа противится дружить,
И если, внуки появились,
То надо, дальше, жить и жить!
И словно, молодость вернётся,
Зачем же, в чуждый мир спешить?
И с внуками, дела найдутся,
Нам, с ними, некогда тужить.
В них повторится: детство, юность...
А мир, увы, уже не тот,
В нём, ноутбуки и смартфоны,
Прогресс идёт, за годом, год...
Но, душу, душу не заменят,
Любовь, тепло, идёт от нас,
И если, это, внукам дарим,
В ответ, сиянье детских глаз.
И смысл жизни, возрастает,
И хочется нам жить и жить,
И осень, бабье лето дарит!
Для внуков бы, сто лет прожить!
2. 10. 2023
Свидетельство о публикации №123100203997