Я не знаю, как сильно

Я не знаю,как сильно нужно меня любить,чтобы сносить периодические
взбрыки.И я никогда не смогу об'яснить,сколь сильно я тебя люблю,
я могу лишь надеяться,что ты видишь это по тому,как я волнуюсь за
тебя и спускаю с рук то,за что придушила бы собственными кишками
любого другого.
Мы оба слишком принципиальны и достаточно умны,чтобы не принимать в качестве доводов неподтверждённые факты.Наверное,
именно поэтому наши споры порой выливаются в ссоры.Я не могу
знать,что чувствуешь ты,но мне больно каждый раз.Стыдно за всё, что
наговорила.И мне остаётся только надеяться,что всё, что сказал ты- это
всплеск эмоций,а не твои каждодневные мысли.
Знаешь,я пока только учусь.Я пока только учусь направлять тебя,не
управляя тобой.Я учусь останавливать тебя и останавливаться сама,
что так необходимо во время наших ссор. Я учусь принимать тебя,когда
наши мнения диаметрально противоположны,и я учусь не отвечать
тебе грубостью на лишнюю эмоциональность.
Я- твоя маленькая девочка.
И я учусь реагировать взрослее,чем делаю это сейчас.
Чтобы чему-то научиться,нужно время.
Дай мне его.


Рецензии