То ль бес тобой тогда овладевал

Терялась ночь во снах .А в пробуждение коротком,
Ты снова шла в слезах.С висевшей на макушке темной ноткой .
Куда забрел твой страх. Явившийся минутой прошлой.
Куда исчез весь мрак.Висевший долго в твоей жизни брошью.

Белели руки . В след охладевал оскал ,
Все кануло .На час ,когда ты неминуемо вернешься.
То ль бес тобой тогда в порывах темных грез овладевал ,
То ль детский крик .Все верил в то ,что ты Собой проснешься .


Рецензии