Война

Ты спишь так сладко,еле слышно.
Лишь только плед чуть-чуть колышет,повторяя
Твоё дыханье. Как так вышло
Что завтра я не услышу в миг того,
Что мило мне до дрожи в сердце вдруг - Желанья обнять тебя,прижать к себе
И слезы на глазах скрывая лишь шепнуть:
"Я здесь,я рядом, всё пустяк. И годы расставанья ничто,в сравнении с секундой бытия с тобой,моя родная"?
Я не могу уснуть. Пишу стихи,и знаешь...
Мне не легко вновь оставлять тебя одну,но понимаешь? Я по-другому не могу...


Рецензии