Нелюбимый

Ты прости меня, мой Нелюбимый,
Что когда-то ты стал «нелюбимым»,
Что ушла от тебя и не ждала.
Лишь душа по тебе тосковала.

Что Разлука мосты все сжигала,
На весь белый свет хохотала,
За твоею спиною стояла,
Злобно руки свои потирала!

А Сознанье другое твердило,
Что в душе ты остался любимым.
И хоть встала Разлука меж нами,
Лишь тебя я искала глазами…

(г.Павл.Посад 2022)


Рецензии