Медленно падают листья

Медленно падают листья,
Я готов ворваться
В эту пещеру разноцветного счастья,
И упасть на мягкие листья.

Помнишь как мы улыбались друг другу,
Средь этой красоты
Наперебой говорили мы друг другу
Как же счастливы мы с тобой тогда были.

Теперь ноябрь
И зябкие листья покрыты инеем
Как и наши чувства стали забытыми.
Что же случилось с нами...


Рецензии