Фашистско - Хохляцкий Парад в Киеве 41-го Года

    Как смотрятся они удачно
    на фоне Свастик и знамён
    и как они "зигуют" смачно ,
    по-сучьи предано (пардон!)

   И смотрят "фрицы"-солдатушки
    на этот сладостный процесс...
     Ох , эти сдобные хохлушки :
     из Комсомола - да в СС !

       Какое пышное убранство ,
      какой восторженный почин !...
     А мы о ценностях Славянства
      как дятлы до сих пор стучим...


Рецензии