Небесная цунами

Ведь небо -
это море,
Полное
туч тёмных,
Которые
гонит ветер,
И молнии бьют
и громы.
От чего
вздыбятся тучи,
Которые
в небе волны.
Если
девятым валом,
Если волной
цунами,
Промчатся
по небу тучи -
Что же
тогда будет?
Если
обрушатся тучи,
Вдруг небо
они разрушат?
Ну просто ведь
ужас-ужас!


Рецензии