Вокзал

Я у вокзала
спрашивала имя.
Ответ был стоном поездов.
Ночную изморозь перона -
Теплом согрела
Своих ног.
Там на прохожих
тенью падал
Совсем несмелый, юный снег.
И по щекам многоэтажек
Скользил автобусный
просвет.
В вагон вошла,
под номер восемь
На бесконечность пал билет.
Рукой по стёклам
глажу осень
И шлю тебе
от нас привет.


Рецензии