Облако-лебедь
в морской дали
Чудесный остров?
Нет, он
вовсе никакой
не Чунга-Чанга,
Остров - белый.
Может,
это было облако,
Возможно,
Что летать устало ,
Отдохнуть
на воду село,
На волнах
теперь качаясь,
Будто лебедь?
Свидетельство о публикации №123100203841