Специалист
И теперь не дует в ус,
Записал себя в союз,
В окружение юных муз.
И крутой специалист,
Позавидовал бы Лист.
Музицирует приватно
Часто шлют его обратно.
Публика щас не созрела
Слушать музыканта дело.
Только кошки понимают,
Да вприпрыжку убегают,
Часть идёт потом назад,
Этому поверьте рад,
Принимает за признание,
Всех музык очарования.
Свидетельство о публикации №123100203839