Счастливое лето

Дай мне силы пройти это
Удушающе тяжкое время
В нелюбви пережил лето
В осень тоже нести бремя

Но терпеть я готов долго
И верю дождусь света
И было бы в том толку
Но она не со мной, где-то

Не нужны мои разговоры
И стихи не нужны тоже
Неужели я ошибался
Полагая, что мы похожи?

Я просил её быть мягче
Но все уговоры тщетны
И снова душа плачет
Кричит изнутри «где ты?»

Потерялась в своих грезах
Жизнь свою разорвать готова
Наплевав на чужие слёзы
И себя не жалея снова

Не руби с плеча по живому
Дай на сердце зажить ранам
Не давай пока ему слова
Рушить все не спеши планы

Дай мне силы пройти это
Знак подай, что не всё тщетно
Наконец-то реши с кем ты
И придёт счастливое лето…


Рецензии