Огонек любви горит
В сердцах людей
Судьба нас сводит как магнит
И жизнь светлей.
А если огонек потух
То в сердце мгла
К живому чувству если глух
Придет беда.
Искать, искать, искать, искать
Любви небес
Найдешь, задохнется тоска
А ты воскрес!
Свидетельство о публикации №123100203795