Приучил котов района

Приучил котов района
Ко мне в гости приходить.
Мне наваги им не жалко,
Буду с ними я дружить.

А один чернявый "парень,
Прямо выбился, из рук!
Ты подай сперва котлетки,
Вот тогда ты верный друг!

На такую банд-команду
Мало пенсии моей.
Снова буду репетитор,
Присылай ко мне детей


Иващенко, Как быстро привыкает кот к уюту,
смотрите в Ютубе


Рецензии