Ты-физик!!!

Ты-физик!
Мне сказал мой Друг.
Скажи!-
Зачем Зима вокруг???

А это чтоб
Пришла Весна.
Ей, понимаешь,
Не до сна.

Уже ЕЕ придворный Лель.
Проверил Вешнюю свирель.

Ты-физик!
Мне сказал мой Друг.
Скажи!-
Зачем Зима вокруг???


Рецензии