Не завидуй никому

Не бойся, не проси, не жалуйся
И добавлю – не завидуй никому
В нашем человечьем хаосе
Живи спокойней, богу подчиняйся одному.

Он силу даст и веру даст
Душу укрепит
Исчезнет боль от метастаз
Жить будем без обид.

Но если мутная волна
Сердце захлестнет
Ненависть хлебнем сполна
И проклят будет род.


Рецензии