Вдохнула Осень в старом парке!

"Вдохнула"  Осень в старом  парке,
притих,   не  плачет  саксофон.
Внимая  танцу желтых листьев,
ты ждешь мотива   вальс - бостон!


Но, не кружит увы,  жар-птица!
Ведь жизнь не сказка и  не  сон.
С  усмешкой,  Осень  как царица,
исчезнет   золотой  тропой...

Машин спешащих  вереница,
миг   созерцания душой...
Вечерний сумрак спрятал лица,
их разве удивишь игрой?

Сыграй мотив, знакомый, старый.
Пой саксофон, жги   вальс бостон!
Верни  на  желтые  бульвары,
жар юности...  Очнись,  смартфон!

Да, скоро буду!  Все в  порядке.
Сегодня  вновь играл на бис!
Прошу, дождись меня. Останься,
побудь со мной,  ты мой каприз!


Рецензии