Платья
Чтобы разорвать,
Меня содержать
На счастье.
Губы мне красить,
Слизывать помаду.
Тебе это надо,
Весь мир раскрасить.
Дым удушает,
Как пьяный Отелло.
Какое тебе дело
Кто меня ласкает?
Стопка с чаем,
Рукава мокрые,
Зеркалка у фотографа,
Скучает
Без наших обьятий...
Рви любимый платье
На счастье,
Много будет платьев...
Будет что разорвать.
Свидетельство о публикации №123100203712