Чтоб наступили дни для искупления

Чтоб наступили дни для искупления
Зло должно было созреть. Сейчас мы
В полной мере это наблюдаем
И евро-запад нам воочию это показал.

Грехи их всплыли, как дерьмо всплывает
На поверхности, которое в воде не тонет
Зато волной его смывает в чёрную
Гнетущую дыру.

Они нарушили законы Бога и стали
Вмешиваться в человеческую суть,
Нам смена пола об этом говорит.

Внушение такое сатана им сделал,
Они, как овцы бессознательные
Послушно стали волю его выполнять.

Меняя пол и доводя себя до сумасшествия,
Как петухи все ярко размалёванные открыто
Маршируют по городам.
На уровне правительства о них приняли закон.

Не запрещать тому отрепью самовыражаться
И в школах эти мысли о смене пола детям
Начали внушать, задавая им вопрос,
Кем ты хочешь быть мальчиком иль девочкой.

Когда сей грех поддерживает правительство
Тех стран, то это означает, что грехи созрели.
Сейчас мы будем наблюдать к чему же приведёт
Это грехопадение.

Они все повторяют судьбу исчезнувших всех стран.
Атлантида, Вавилон, которых нет уже на карте мира
Их смыло всех вселенскою волной.

 Под толщей вод упокоились все эти государства,
Все те кто шёл на поводу у сатаны.
В конце концов в капкан их попадали.

Сейчас в эпоху Водолея время искупления пришло,
Те страны затонувшие будут всплывать, а те увязшие
В грехах уйдут под воду. мир уникален и происходит
Повторение времён, даётся это для развития души.

Несовершенная душа должна свой цикл пройти
Очистившись явиться вновь на Землю.
Наука называет это всё  потусторонний параллельный мир.


Сейчас по всей Земле провалы образуются в разломы их
Проваливаются целые дома тех городов в которых грех созрел
И души начинают трансформироваться.


Рецензии