Больно, так больно, Господи

Больно, так больно, Господи!
Больно и очень страшно.
Как мне сказать так "Прости",
Чтобы все... чтобы все не напрасно?

Чтоб вернуть хоть на миг тот момент,
Когда все только начиналось.
Быть той, которая так "важна" тебе,
Чтоб твое "нужна" - не кончалось?

Чтобы вместе и в горе и напролом,
Несмотря на разность характеров.
Но я снова упала с Неба на Дно.
Господи, почему не подал знак мне?

Лишь вчера я поймала на мысли себя,
Что счастливая и не одинокая.
А сегодня, Господи, ты убил меня,
Твоя шутка " про счастье" жестокая.

Почему снова я, Господи?!
За какие грехи наказываешь?
Снова я в темноте, дальше нет пути.
Не веди меня и путь не показывай.


Рецензии