в стиле рэп

Когда я закрываю глаза
Я вижу образ твой
Я слышу голос твой
Я чувствую тебя рядом со мной
Что в жизни происходит
С тобою поделюсь
Тебе доверил я
И радость свою и грусть
Теперь ты для меня река
Потоком унесешь
Где счастья берега
С тобою рядом хочется все поделить
Себя всего дарить
Тебя боготворить
Ты лучшая на свете, да
Пусть будет так всегда
Пусть будет так. Всегда.


Рецензии