Трескоеды мне друзья!

Микросины и сельсины закружились все вокруг,
Свою Аннушку сажаю,ждет меня мой лучший друг.
Мы в Архангельск и в Талаги поспешим на встречу всем,
Привезем, накормим сразу наших деток поскорей.
...
Трескоедов поколенье разлетелось далеко,
Только Старый снова пашет,пьёт на утро молоко.
На Талаги снова вышел,привода включили враз,
Свою Аннушку сажает, посмотрите он сейчас...

Запулил,конец работе и встречает вся семья,
Кто летал,меня поймёте!Трескоеды мне друзья!


Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите в Ютубе


Рецензии