А счастье любит тишину
Я не хочу его спугнуть.
Стремясь друг к другу много лет,
Проделали мы долгий путь.
Мы встретились и я не знаю
Вот, что теперь мне с этим делать?.
Но я счастливая такая,
Что хочется мне прыгать...бегать.
И вот мы пара с моим счастьем,
Нам не страшны ни шторм, ни вьюга.
Преодолеем все напасти
Ведь мы теперь есть друг у друга.
Мне хочется кричать так громко,
Вложив эмоции, со страстью.
Но я скажу ему так томно:
"Я рада тебе, мое счастье".
Вот так пойдем по жизни скромно,
Рука в руке, лишь я и счастье.
Походкой твердой в Мир огромный,
Искать Судьбу. Сказать ей: "Здравствуй!"
Свидетельство о публикации №123100203632