Ребят пусть наших уважают!
Что всё вот так...
***
Мы все чего-то в жизни ждём...
Надеемся на чудо.
И... по ушам частенько «льём»,
Думая... не будет худо.
Многие живут в своих «берлогах»
И спят на чистых простынях.
А где-то там... за горизонтом
Отважные ребята без подвоха!
Нет, не живут, идут! И защищают нас.
Военные ребята, отважные сыны,
Суперматерями Земле они даны.
Низкий поклон смелым солдатам
И их Героям — матерям!
Они идут... на «этот» бой...
И не боясь, и не крестясь.
Как на убой... вот тут — хоть вой!!!
Веря в добро и в Родину,
Ради родных, ради Победы!
Они идут!!!
Идут, как наши деды!!!
Обратно им неведом путь,
Только вперёд!!!
Всю боль долой! Не повернуть!
Идёт солдат... и не свернуть.
И бойся, враг!!! Мы не отступим!
Любой подвластен нам овраг.
За Родину, да, кровь мы пустим,
Врагу пробраться... не допустим!
Ребят пусть наших уважают!
Звезду пусть каждому дадут,
Не все, конечно, правду знают...
Но всех солдат родные дома ждут.
Мы каждому спасибо скажем
И пожелаем вам добра,
И пусть скорей нам по ТВ покажут,
Что всё!!! Закончилась — война.
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/10/02/3617
Свидетельство о публикации №123100203617