Ты меня давно не любишь словно

Ты меня давно.. не любишь словно
Не жалеешь, грустно в даль глядишь..
В след судьбы печально затая тревоги..
Тихо у дороги молча безутешная стоишь,
Что тебе сказать и чем ещё открыться.
Не читаешь и не любишь ты стихов моих..
Перелистывая жизни, как года страницы..
Мне зз прошлое простила полюбить забыв..
То что никогда во мне не видела не знала..
Слыша отдалённо эхо всей любви издалека..
Может раньше.. было, что потом пропало..
Что любовью в счастье потеряв наверняка..
Вот и всё и словно грусти день последний..
Больше кажется и нечего в любви сказать..
День пройдёт а следом.. за зарей вечерней..
Ночь явится в небе звезды глупо зажигать
А потом заря пойдёт гулять по листопадам.
Мы проснёмся рядом, как нам кажется любя..
Позабыв во снах любви.. душевную прохладу..
Вдаль взойдем по золотым ступеням октября..
И пусть небо повенчает взявши.. наши руки..
В нежные ладони непонятных сердцем чувств..
Нам даруя поцелуя вспомнить.. трепет в губы.
В храме верности любви растраченных искусств..


Рецензии