***

Не всем дано собой распоряжаться,
По воле рока многие живут
И до седых волос детьми хотят остаться
Пример незрелости ума себе берут.

Так легче бытовать на свете:
Зачем им думать – мозг приют ночи –
Они по сути взрослые все дети –
Мозгом своим они все палачи.


Рецензии