Нежностью - наполнена вся Жизнь

Подлетай, Жизнь обнимает всех!
Матерь - Я! Несу Родам Всем Смех!
Доброту Несу и Правду Дня,
Доблесть Ночи и Порядочность Огня!

Синеокие со мной моря и реки,
Одарили Разумом Родной Простор.
Завелися русла всех речушек,
Водит хоровод Природный Тор.

Необъятна Милая Держава,
Бесконечны всей Природы Али.
Мы нашли с тобою все пути,
И поля энергий всех создали.

Связь по струнным ниточкам летит,
С телепатией она передаётся.
Запустили Мы Природы Жизнь.
Человек - Светилушкой зовётся!

Жизнь кружится, словно карусель,
Вертолётов усики вращая,
Мы - Свободные с Тобой Теперь!
Мы - Творцы! Ой, Мама Дорогая!

Как же этот весь Простор Красив,
Свет - лучится, радостью любуюсь.
Мы наполнили с тобою Жизнь.
С ветром я в полях всех соревнуюсь.

Нежностью - наполнена вся Жизнь,
Весел Люд! Творит, песнь создавая.
И звучит Родной, Вселенский Хит.
С Днём Рождения, Кровинушка Родная!

02.10.2023г.


Рецензии