Родина суть андеграунд

*   *   *

Родина это шептание листьев.
Это туман на заснувшей реке.
Родина ЭТО распаханность мыслей.
Родина ЭТО это маяк, что погреет в тоске.
Родина суть андеграунд

________________________________

01/10/2023


Рецензии