Дождливо-хулиганское
всё изменяется
Снова дождь
вот начинается,
Он по крыше
поливается,
И сквозь крышу
проливается.
И обои снова
мокрые,
Батареи
всё не теплые.
Ставлю вёдра я
под люстрами,
А оттуда льётся
шустро так!
Ну а дождь
льет по ударному
Ниагарскими
водопадами!
Я взглянул наверх -
два облака
И на каждом -
нога гигантская,
Эти ноги
Ильи пророковы,
Он творит на нас
безобразие!
Свидетельство о публикации №123100203568