Бабье лето 2023-го
полетят паутинки.
Ты не думай, что это
обрывки надежд.
Это матери наши
из тихой глубинки
посылают молитвы
сынам на рубеж.
Это жгучий рубеж,
там сердца на прицеле.
Выбор в каждой судьбе:
Запад или Восток?
Маркитанты войны
раскачали качели.
Мир, забывший Христа,
безрассудно жесток.
Небо хмурится вновь.
Мать читает молитвы
о смягченье сердец,
усмиренье вражды.
В небе и на земле
продолжаются битвы.
До победного дня
будут плакать дожди.
Бабье лето придёт!
Бабье лето придёт!
Бабье лето придёт!
Свидетельство о публикации №123100203565