Сильный 2023-ппп
Эсер 1
Ухожу в приятное
В революцию
Думаю о народовольцах.
Об эсерах
Пытаюсь гореть их идеей,
Их смысл в себя вобрать
Пытаюсь тщетно.
Иду к декабристам
Чистым
Налысо побритым
От современных
Мыслей.
Здравствуй Пестель,
Здравствуйте Ваши
Подруги.
Мне с Вами невероятно
Приятно.
Вошел в семнадцатый,
В грязь,
В лечебную
Дайте потрогать
Наган
Восходящей революции
Дайте пнуть
Отжившее,
Дайте обнять новое
Настоящее.
Пустите в Бастилию
Взглянуть в глаза
Марата
И Робеспьера
Хочу увидеть
Первые ростки революций
Мировых
Хочу шагать рядом с
Первыми,
С самыми сильными
На свете.
Свидетельство о публикации №123100200356