Доктор
Холодный дует ветер.
От холода страдает слух.
Голос звонко мой звучит.
От него в ушах звенит.
Разогнать он может всех.
Лестью привлечёт успех.
Осторожно надо с ним.
Надоело мне всё нюхать.
Отдохнуть уже пора.
Спать я буду до утра.
Свидетельство о публикации №123100203546