Вы не желайте мне удачи

Вы не желайте мне удачи,
Везенья и всего того,
Что как случайная подачка,
И не понятно, от кого.
Желайте мне благословенья
И Божьей помощи всегда,
Любви и веры во спасенье,
Душевной радости, тепла.
И я вам от души желаю,
Чтоб каждый час и каждый миг
Был Божий промысел над вами,
И Божий Ангел вас хранил.


Рецензии
Спаси Господь Вас, Анна! Полностью с Вами согласен! Помню, как Пётр Мамонов в одном интервью сказал: "Мне удача не нужна, мне нужен Дух Святой!"

Кузьмин Павел   20.10.2023 21:59     Заявить о нарушении