Самая заветная мечта любимой Сызрани

У НЕЁ ДАВНО ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ЛОББИСТ СЫЗРАНСКИЙ ПАПА!!!А КОГДА ЖЕ В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ БУДЕТ БЛАГОРОДНАЯ И ИЗЫСКАННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЫЗРАНСКАЯ МАМА ВЕЛИКАЯ ЛОББИСТКА ГОСПОЖА ЕЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ОЧАРОВАННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЫ НЕЗАБВЕННОЙ И НИ КАК И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМОЙ!!!


Рецензии