Ускакали, убежали, унеслись... 07. 09. 2023
Кони - годы - белогривые лошадки...
В чистом поле не растут
Гламурные цветы,
Безголосые не поют щеглы,
Не пиарятся наградой журавли...
Р. S.
Может быть допишу когда- нибудь...
На фото - мой пленер в поезде " Герань "
Ирина Эрман, 07.09.2023
Свидетельство о публикации №123100203495